2025年2月22日(土)、キウイフルーツカントリーJapanにて「第14回ベビーキウイマルシェ」が開催されました!当日は晴天に恵まれ、多くのお客様にご来場いただきました。
今回のマルシェでは、キウイのスペシャリストであるキウイシェフによる特別メニュー「ラザニアポテト」や「キウイハニートースト」、さらに元リゾートホテル総料理長・瀬川シェフによる「オムライス」と「ガトーショコラ」など、魅力的なグルメが勢ぞろいしました。
まず、大好評だったのが「キウイハニートースト」。厚切り食パンにはちみつと農園特製のキウイソースをたっぷりとかけ、バニラアイスをトッピングした贅沢な一品。お客様からは「めちゃ美味しい!」と感動の声が続々と寄せられました。
「オムライス」も大人気で、バターライスにエビやハム、野菜を加え、甘酸っぱいトマトソースが絶妙にマッチ。お客様からは「レストランの味」「贅沢なオムライス!」と絶賛の声が上がりました。
「ガトーショコラ」もチョコレートの濃厚な味わいが魅力の逸品。チョコガナッシュをサンドした贅沢なケーキに「濃厚で美味しい!」と多くの方がリピートしていました。
「ラザニアポテト」は、農園で採れたじゃがいもを使い、ミートソースとホワイトソースを何層にも重ねたこだわりの一品。お客様からは「ラザニアの下に生野菜があって美味しかった!」との声もあり、最後まで楽しめる味わいでした。
また、アクセサリーショップ「KnockKnock」も出店し、おしゃれなアイテムが並び、多くのお客様が手に取って楽しんでいました。
マルシェは大盛況のうちに終了。美味しい料理と素敵なアクセサリー、そして訪れた皆様の笑顔に包まれた一日となりました。次回2025年3月22日(土)の開催もお楽しみに!
主催:キウイフルーツカントリーJapan
0 件のコメント:
コメントを投稿